Atletas botucatuenses se destacam no Troféu São Paulo de Atletismo

Evento serviu de preparação para os Campeonatos Estadual Paulista e Brasileiro

Foi realizado neste final de semana, 11 e 12 de março, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na Capital Paulista, o Troféu São Paulo de Atletismo, onde os atletas botucatuenses garantiram bons resultados para o Projeto Futuro da Cuesta/Secretaria Municipal de Esportes e Promoção da Qualidade de Vida.

O atleta Daniel Ciriaco conquistou medalha de ouro no Decatlo Adulto ficando bem colocado no Ranking Nacional; Gabriel Abdallah conquistou a medalha de prata no Decatlo Sub-18; e no revezamento 4×100, a equipe botucatuense ficou com a medalha de bronze com os atletas André Santos Guedes, Jean Augusto, Davi Bonfim e Marco Antônio Piva.

Nos 10km, o atleta Marco Aurélio Ferrari conseguiu diminuir o seu tempo, correndo a prova abaixo de 35 minutos ficando entre os melhores na prova.

Nas categorias Sub-18 e Sub-20 destaque para os atletas Jean Agusto nos 100 metros e Marco Piva Pereira nos 200 metros rasos.

Na avaliação dos treinadores Mário Augusto Vasques e Marcelo Diarcardia os resultados foram bons e o evento serviu de preparação para o Estadual Paulista Sub-20, que será realizado no próximo fim de semana, dias 18 e 19, também no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo e para o Campeonato Brasileiro Sub-20 nos dias 07, 08 e 09 de abril em Cascavel – PR.

Fonte: Acontece Botucatu