Nadadores da AAB participam de maratona aquática no Chile

Medalhas em prova internacional

Neste último sábado, dia 14, os irmãos Juan Luís e Murilo Ortega Inoue, ambos da equipe de natação da AAB, participaram da prova de natação do Circuito Topman Kids, etapa de Pucón, região da Araucania, no lago Villarrica no Chile. O evento foi promovido pela triatletas.cl.

A competição contou com mais de 70 atletas com provas de 1,5km e 3km. Na prova de 1,5km, na categoria de 15 a 19 anos, o nadador Murilo, chegou ficou em 3º lugar com o tempo de 25min10s.

O irmão Juan Luís conquistou o 2º lugar no geral e na categoria na prova dos 3km, com o tempo de 38min 45s.

Ao final os irmãos, que possuem a dupla cidadania, comemoraram o desempenho na competição nesse início de ano.

Os treinos com o Prof. Miguel Antunes, foram fundamentais para o nosso desempenho nessa prova, vamos continuar focados para conquistar outras competições, disse Juan Luíz.

Parabéns aos nossos atletas e muita sorte a toda equipe AAB em 2023.

Fonte: Acontece Botucatu