Atletas de Botucatu vencem Sul-americano de Jiu Jitsu

Dois atleta de Botucatu venceram o torneio da IBJJF Jiu-Jitsu Championship

Os atletas de Botucatu Bruno Bressan e Marcelo Keiji Siono se tornaram no fim de semana campeões Sul-americano de Jiu-Jitsu CBJJ em suas categorias. O torneio ocorreu na cidade de Barueri.

Bruno Bressan

Atleta da Checkmat MM, Bruno Bressan levou o título na categoria peso médio adulto. Bressan é professor da equipe CheckmatMM e é aluno do professor Maurício Maletta.

Além dos treinos com a equipe, ele faz a preparação física específica para lutas na academia Espaço Elo. Há 10 meses ele vem fazendo acompanhamento específico para suas conquistas com a Medicina Bioenergética no BEM Center Botucatu.

Marcelo Keiji Siono

Já Marcelo Keiji Siono venceu o título na categoria Peso pluna. Ainda neste mês, ele foi bronze no Mundial de Masters em Las Vegas na faixa Azul, na categoria Master 2.

Na sexta-feira (15) o Sul-Americano foi conquistado na faixa azul, também na categoria Master 2. Marcelo Keiji Siono compete pela equipe Aliados BJJ Botucatu.

Os melhores de cada país estiveram no torneio, um dos mais disputados do mundo.

Outro pódio

A competição também rendeu mais um pódio para Botucatu. Matheus Roder foi o terceiro colocado no Sul-americano. Também atleta da CheckmatMM, Roder faturou o troféu de terceiro colocado na faixa azul juvenil 1 meio pesado.

Fonte: Acontece Botucatu