Nadadora da AAB conquista a prata no Paulista de Natação

Medalha de prata para Júlia Gomes Pavão na prova de 200 metros peito

A Associação Atlética Botucatuense participou no último final de semana do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Inverno de Natação. Denominado Troféu ‘Salvador Granieri Sobrinho’, a competição foi realizada na cidade de São Caetano do Sul.

A equipe da AAB foi representada pelos atletas Matteo Consoni Bertanha, Isabelle Sobrinho Oliveira e Júlia Gomes Pavão.

A atleta Júlia Gomes Pavão conquistou o segundo lugar na categoria júnior 2 dos 200 metros nado peito feminino. Ela ainda bateu os recordes do clube nos 50, 100 e 200 metros nado peito feminino.

Matteo Consoni Bertanha e Isabelle Sobrinho Oliveira ficaram entre os 10 primeiros lugares nas provas. Ambos conquistaram índice para o Campeonato Brasileiro, que será no mês de Julho.

“A participação neste campeonato com 3 atletas da nossa AAB na categoria Júnior, mostra a evolução de nossa equipe, conseguindo manter os atletas competindo até a categoria Sênior. Essa foi uma competição de alto nível, com vários atletas de nível olímpico e que nos permite melhorarmos cada vez mais, seguindo os exemplos e passos dos principais atletas do país”, disse o Coordenador e Técnico Miguel Antunes.

A equipe volta aos treinos com preparação para o 3º Torneio Regional. O evento acontecerá no próximo final de semana em Bauru.

Fonte: Acontece Botucatu